Частный нотариус, Киев
  • Частный нотариус, Киев

    24/7

  • Частный нотариус, Киев

    услуги на выезд

  • Частный нотариус, Киев

    г.Киев ул.Льва Толстого,16, офис 10

  • Частный нотариус, Киев

    (044) 235 09 58

    (067) 461 67 87

    (099) 076 70 01

    (093) 270 65 94

  • Частный нотариус, Киев

    info@notariuskm.com

Новости

Минюст спасает от рейдеров. Удалось спасти около 125 млрд.

Недавно во время пресс-конференции Министерства юстиции Украины, Павел Петренко презентовал проект «Удар Минюста по pейдерах» сообщает Укринформ. Присутствовали также заместитель министра - Павел Мороз, и директор юридического отдела Bunge Украина господин А. Бигдан.

Министр юстиции Украины отметил, что Министерство помогло спасти имущество украинцев стоимостью более чем на 125 млрд. Гривен. Считается, что одной из самых ярких дел - это сообщение Bunge. Это американская компания, которая помогла Украине материально (13 млрд. Гривен). Минюст отметил, что такое вложение - составляет почти 15% от всех других вложений.

Также, Павел Петренко сказал, что благодаря реформированию регистрационной службы украинские и зарубежные бизнесмены наконец смогут получить действующий механизм, который защитит интересы настоящих и законных владельцев. Он рассказал о действующей комиссии при Минюсте, где рассматриваются жалобы в области государственной регистрации. Эта комиссия уже рассмотрела более 150 жалоб с всего 900 поданных.

К тому же, министр отметил, что на комиссию оказывается постоянное давление. Хоть это и неприятно, тем ни менее,это сигнал символизирующий, что мы движемся в правильном направлении.

Рейдеры главные враги украинцев. Вследствие их незаконной деятельности снижается не только привлекательность для иностранных вложений, но и общий рост экономики, и уровень жизни всех граждан.

Представитель компании Bunge отметил, что внедренный  комиссией инструмент помог их компании, восстановить  утраченные активы и право на имущество принадлежащее им.

«Министерство юстиции Украины борется с самой большой проблемой экономики Украины - с рейдерскими захватами», - сказал руководитель юридического отдела Bunge Украина господин А. Бигдан.

Больше всего, чего боятся рейдеры это общественное обсуждение, а меньше всего боятся тишины, то есть когда о данной проблеме никто не говорит. Министерство юстиции как можно больше времени уделяет вопросам коррупции и рейдерским захватам, а государство позаботится, чтобы привести законность и вернуть Ваше имущество.

Благодаря общественному обсуждению, Министерство юстиции Украины будет защищать население и инвесторов Украины, так как недавно показала  это на примере компания Bunge.

Рекомендуем поручить оформление завещания частному нотариусу. Почему? Узнайте на странице услуги.

ОтменитьДобавить комментарий