Частный нотариус, Киев
  • Частный нотариус, Киев

    24/7

  • Частный нотариус, Киев

    услуги на выезд

  • Частный нотариус, Киев

    г.Киев ул.Льва Толстого,16, офис 10

  • Частный нотариус, Киев

    (044) 235 09 58

    (067) 461 67 87

    (099) 076 70 01

    (093) 270 65 94

  • Частный нотариус, Киев

    info@notariuskm.com

Новости

Министерство юстиции готово обжаловать в ВАСУ решение, которое принял апелляционный суд по социальным выплатам на оккупированных территориях

Министерство юстиции готово начать обжалование в Высшем апелляционном суде Украины решение, которое было принято Киевским апелляционным административным судом, о том, что необходимо проводить социальные выплаты на тех территориях, которые в данный момент являются подконтрольными боевикам из так называемых «ДНР» и «ЛНР». Об этом 3 апреля 2015 года заявил министр юстиции Павел Петренко, проводя конференцию с журналистами.

Павел Петренко был крайне возмущен данным решением и даже предложил судьям из Апелляционного суда, которые принимали участие в заседании, отвезти деньги для пенсий и социальных выплат вместе с инкассаторскими службами в неподконтрольные украинской власти территории. Стоит отметить, что сегодня вопрос о том, что власть Украины не желает оплачивать средства граждан, которые все еще находятся в Донецкой и Луганской областях, не стоит. Министр юстиции заявил, что все деньги, которые должны были пойти на выплаты, находятся в целости и сохранности. Граждане, которые переедут на территорию, подконтрольную Украине, могут получить их сразу же. Другие получат после того, как Донецкая и Луганская области будут освобождены.

Напомним, что в четверг (2 апреля 3015 года) депутат из партии «Оппозиционный блок», Александр Вилкул, рассказал журналистам о принятии решения выплатить пенсии и другие социальные средства жителям Украины, которые на данный момент проживают в так называемых «ДНР» и «ЛНР». 

Рекомендуем поручить заявление о принятии наследства частному нотариусу. Почему? Узнайте на странице услуги.

ОтменитьДобавить комментарий